Navigation & Login
Zurück   Toshiba Forum > Toshiba Notebooks , Tablets und Komponenten > Tecra Forum

Willkommen im Toshiba Forum.
Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie bitte zuerst die Hilfe - Häufig gestellte Fragen durch. Sie müssen sich registrieren, bevor Sie Beiträge verfassen können. Klicken Sie oben auf 'Registrieren', um den Registrierungsprozess zu starten.
Sie können aber auch jetzt schon Beiträge lesen. Suchen Sie sich einfach das Forum aus, das Sie am meisten interessiert.

Und falls sie einmal nicht finden was sie suchen oder wissen möchten,
weil zb ihr Thema oder Modell im Forum noch nicht erwähnt wurde,
dann würden wir uns über einen Beitrag in dem sie Ihre Fragen stellen sehr freuen.

Tecra Forum Notebooks für Geschäftskunden.

Sie betrachten gerade: Tecra A9 von 2GB auf 8GB aufrüsten?

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht

#1
Alt 18.01.2016, 13:05
dargos
Newbie
 
Registriert seit: 18.01.2016
Beiträge: 2
Standard Tecra A9 von 2GB auf 8GB aufrüsten?

Hallo liebe Gemeinde,

Ich habe meinen A9 ( PTs52E) mit 8 GB (zweimal vier) neu bestückt
Im Bios wird auch alles vernünftig angezeigt aber unter Windows (Win 10 64bit)
nicht.
Er zeigt zwar unter System 8GB an,sind aber nur 3,99 verwendbar.
Ich habe auch bereits beide Riegel vertauscht und geguckt ob es ein Biosupdate gibt. Alles nix geholfen. Ich habe das neueste Bios aus 2008 (2.10)
Fahre jetzt nur mit einem 4GB Riegel.Alles wird korrekt angezeigt.
Im Handbuch steht das gerät unterstüzt nur bis 4GB. Allerdings habe ich bereits gelesen dass auch 8GB laufen. Ich finde bloss die Seite nicht mehr :-)

CPU-Z zeigt auch volle 8GB an
Vielleicht kann mir ja einer weiterhelfen

greetz
dargos
dargos ist offline   Mit Zitat antworten
#2
Alt 13.09.2019, 19:45
Charlesbig
Newbie
 
Registriert seit: 29.07.2019
Ort: United States
Beiträge: 1
Charlesbig eine Nachricht über ICQ schicken Charlesbig eine Nachricht über AIM schicken Charlesbig eine Nachricht über Yahoo! schicken Charlesbig eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Tecra A9 von 2GB auf 8GB aufrüsten

immer wenn ich grade am zocken bin und irgendwas mache, hängt sich das Spiel bei mir nach einer weile auf. Kann das Spiel dann nur per Task-Manager schließen und im Status wird immer angezeigt keine Rückmeldung. Kann mir wer da helfen? Was kann ich dagegen machen?


MFG.
Rinkana
Charlesbig ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Gehe zu

Ähnliche Themen für: Tecra A9 von 2GB auf 8GB aufrüsten?
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Arbeitsspeicher von 6GB auf 8GB aufrüsten Mantara Satellite Forum 1 26.06.2012 22:53
Satellite A40-141 aufrüsten Didi57 Satellite Forum 6 23.02.2012 12:10
RAM aufrüsten Gis Satego Forum 12 01.07.2011 18:33
M70-181 aufrüsten? opahelfer Satellite Forum 3 27.10.2010 14:35
Tecra 8100 aufrüsten / Speicherbank defekt ItsME Tecra Forum 2 03.01.2007 12:51

Zurück   Toshiba Forum > Toshiba Notebooks , Tablets und Komponenten > Tecra Forum

Powered by vBadvanced CMPS v3.2.0
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 14:30 Uhr.
Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
vBulletin Style by: vbdesigns.de


Sie betrachten gerade: Tecra A9 von 2GB auf 8GB aufrüsten?